
Nos partenaires
Nos produits frais viennent à 90% de commerçants de la région
Boulangerie Confiserie Rougemont
Confiserie - Boulangerie - Pâtisserie - Salon de thé.
Nous récupérons tous les matins nos pains dans de notre boulangerie familiale à Nyon.

Nous nous procurons notre terrine de campagne ainsi que notre poulet dans la boucherie d'Alexandre Bally à Nyon.

Avec ses 60 ans d'expertise, l'entreprise familiale qui a fait de la viande chevaline sa spécialité propose des produits de qualité qui font sa renommée.
Dégustez dans votre sandwich leur délicieux tartare de boeuf, jambon à l'os ou encore tartare de *wapiti.
*en hiver seulement

Chez Philou
Confiserie - Boulangerie - Pâtisserie - Salon de thé familial.

Alexandre Fayet - Pêcheur
Avec ses 60 ans d'expertise, l'entreprise familiale qui a fait de la viande chevaline sa spécialité propose des produits de qualité qui font sa renommée.
Dégustez dans votre sandwich leur délicieux tartare de boeuf, jambon à l'os ou encore tartare de *wapiti.
*en hiver seulement

Une entreprise familiale depuis plus de 30 ans qui nous fournit notre saumon et notre mousse d'ombre chevalier.
Fabricant de saumon fumé artisanal, plats traiteurs, plats cuisinés, plats de crustacés, huîtres, foie gras, poissons frais et congelés.

L'histoire de cette fromagerie est avant tout une histoire familiale. C’est en 2002 que la famille Dousse accomplirent le projet qui leur tenait à cœur : la création de leur commerce avec pour ambition d'offrir à tous les gourmets les meilleurs produits de nos contrées.
Ainsi, de la Gruyère au Tessin, du Valais à la Suisse orientale, c'est sans relâche que nous sillonnons le pays à la recherche de petits producteurs répondant aux critères de sélection des plus élevés.
Nous vous invitons à découvrir, dans vos sandwichs, leur Tomme Vaudoise ou leur *Gruyère.
"Il nous arrive de nous procurer du Gruyère auprès d'autres commerçants
